Когда Катя не катит, когда Света не светит...

Когда Катя не катит,
  Когда Света не светит,
    Когда Маша не машет,
      Есть другие на свете.

Когда Люба не любит,
  Когда Вера не верит,
    Да с тебя не убудет,
      Открой другие ты двери.

Когда Дина динамит,
  Когда Валя не валит,
    Я скажу, между нами,
      - Да не надо печали.

Когда Женя не женит,
  Когда Маша не машет,
    Вы, без лишних движений,
      Выбирайте все Дашу.

        © Юрий Тарасов.




      
      


Рецензии