Я никогда не любил одиночество

Я никогда не любил одиночество
Поэтому часто заваривал чай
Я знаю, ты хочешь чтобы всё это кончилось
Но всё это нужно хотя бы начать

В моей голове достаточно мыслей
В которых остаточно про людей
А ты как всегда не становишься искренней
Да впрочем и я исчерпал идей

Найди меня мёртвым в общей квартире
Считай меня вечно голодным псом
Не спи со мной рядом, дыши мне в спину
Но всё же мы всё ещё здесь, вдвоём

Снимаясь с ответа, снимаю шляпу
Возможно и мне суждено  устать
Не важно за сколько секунд я падал
Важно лишь чтобы с тобою в кровать


Рецензии