В бурлаках ходили жёны

В бурлаках ходили жёны…
Мужики то пили
В градусах заворожённо
В лямках не ходили.
В многих семьях и сейчас
Всё без изменений.
И когда придёт тот час,
Что избавит всех здесь нас
От великой лени?


Рецензии