Мешочек счастья!

Вот тебе мешочек счастья
Будешь ты счастливей всех!!
В нем и денежки, и сласти,
И здоровье, и успех!

Там приятные сюрпризы
И везение в любви
Можно даже поделиться!
Что –захочешь, то бери!


Рецензии