Я люблю, когда падает снег

Я люблю,когда падает снег
Укрывая накидкой дома
Вот на улице первый след
Заезжает к нам в гости зима

Люди ждали ее давно
Задержалась где то в пути
Ночью свет отключают,темно
Можно город и не найти

Бросив снегом вдоль улиц пустых
Дождалась лунный свет и тогда
Ветер вдруг в одночасье стих
И окутала город зима

Утром глянешь в окно,не узнать
Вся земля бела и чиста!
Вот и нам можно было б опять
Жизнь начать с нулевого листа

Бог природе дал вечно жить
Сбросив листья,весной расцвести
Нам же,только здесь миг побыть
И погаснув,в небо уйти


Рецензии