Моей любимой красавице из кишинёва

О,НАДЕЖДА!ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА НАШЕЙ ЛЮБВИ!Я ВСЕГДА ВОСТОРГАЮСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ И ФИГУРОЙ И БЛЕСТЯЩЕЙ КРАСОТОЙ МОЛДАВСКОЙ КРАСАВИЦЫ!!!


Рецензии