как я провел день

Как обычно проснулся не ранним утром , сделал смузи из фруктов , вышел на балкон воздухом подышать. Похолодало.

Тревога никуда не ушла, как и чувства после расставания , я знаю это ещё долго будет меня преследовать , ведь Любовь слабых не ищет.
На кухне я заварил  травяной чай ,его Мама сама собирала, говорит что он успокаивает. А меня успокаивает только сон.

Приготовил завтрак из 2 яиц и овощей, а аппетит ещё не проснулся. Закинул все это без удовольствия и пошёл рабочую почту проверять.
Заодно посмотрел новые вакансии по моему запросу , ничего выгодного нынче не предлагают, наверно ещё не время.

You can help me, please?
Сегодня вечером английский, надо домашнее задание сделать. Почитал , послушал , попереводил. Как сложно мне это даётся , я русские правила то не все знаю, а тут ещё и слова незнакомые. Но мне это нравится.

Договорились с другом в парке встретиться , дела рабочие обсудить, да на цены высокие пожаловаться. А он так любит спорить , ему только тему дай, он как из пулемета аргументами выстреливает. Приходится слушать потом.

В парке погода ощущается ещё приятней , много растений , воздух свежий , машины эти не ездят. Одном словом «кайф». Вспомнили , что лето  почти закончилось , а фестивалей никаких не было. Грустно всё это.


Потом мы поехали добывать еду, ну как добывать , сейчас достаточно зайти в ресторан и вот тебе рыбы, зайцы и всё что твоей душе угодно. Плотно поужинали томленой говядиной в винном соусе и нежным пюре из молодой картошки.

После чего , я отправился на английский. Сегодня нас было всего трое из группы, но урок пролетел не заметно. Я сел в машину, пристегнулся и поехал домой под любимую музыку. Темнело, фонари загорались на моих глазах , как и фары автомобилей в зеркало заднего вида.

Приехав домой я набрал ванну погорячей, включил музыку, лёг и понял, что в тишине думается лучше , музыка отвлекает , даже если нет слов, потому что я учусь ее видеть , представлять , читать. А я хотел просто расслабиться.
 


Рецензии