Желаю тебе успеха!!!

Тяжело отпускать тебя,
Слёзы как будто сами
Пытаются навернуться )),

Всё кипело во мне от зла!))
Равнодушными на тебя глазами
Я старалась очень взглянуть!

Только не получалось!
Тебе всё равно, наверное, да?)
Ты для любви Не создан!

Зачем Я Влюблялась?))
С тобой путь в никуда!
Любовь бросил в пропасть осознанно!!!

Ты достигаешь Цели!!!
Ты развиваешься, Улучшаешься!!!
И в этом бесспорно ты Молодец!!!

Только в Себя ты Веришь!!!
Ты никогда не отчаешься!
...
Общению нашему пришёл конец!

Я пересилю злость и обиду!
Ты Не будешь иметь значения
Для меня когда-то до смеха!

Сейчас лишь ты дорог так сильно.
Я не ищу в тебя Вдохновения
Больше. Желаю тебе УСПЕХА!!!


       25 АВГУСТА 2021 ГОД


Рецензии