не бейте отражения своих зеркал

 НЕ БЕЙТЕ ОТРАЖЕНИЯ СВОИХ ЗЕРКАЛ.

не бейте отражения своих зеркал!
ведь окружающее - лишь возврат посыла мнений!
и даже если внутренне устал
война - не выход из безвыходного тупичка сомнений

не бейте отражения своих зеркал!
лучше избавьте настроение от надоедливых гонений
курс корабля минует неприемлемый девятый вал!
только добром живет мир наших устремлений

не бейте отражения своих зеркал!
вера в примету сможнт устранить ошибку лишних рвений
кто для величия злых достижений слишком мал
уверует в силу людских  настроений

не стоит разбивать то,что показано в сердцах зеркал
ведь емкость неизбежно требует необходимых накоплений
и тот,кто "не красивое" в себе собой познал
не будет громоздить необходимость важных усложнений

не бейте отражения своих зеркал.
ведь люди в ваших глупостях не виноваты!
____________________________________________
О.Д.


Рецензии