что с нами делает любовь..

От жизни в будущем ничего не ждите,
с этой минуты здесь и сейчас живите,
сейчас любите всё и всех вокруг себя-
для любви нам в этом мире жизнь дана..
Время счастливее на много наше станет-
и с лёгкостью день каждый пролетает,
за своё завтра,душа моя,не беспокойся-
иди с любовью в него и ничего не бойся..
Уверенность в жизни нам любовь даёт,
как в наводнение она как-будто плот,
как круг спасательный нам любовь дана-
счастливый тот,кто проживает жизнь любя!!
*****
И к вере долгим наш не будет путь-
ты жизнью правишь,об этом не забудь,
честен с собой и с совестью душа-
другая заповедь к счастью не нужна..
И с каждым днём мы всё ближе к Богу-
не в горе мы нашли к нему дорогу.
Вера в него вся заключается в любви-
с этой секунды всё вокруг себя люби!!!


Рецензии