Почему не звонишь?

Ты не звонишь мне почему-то.
Скажи, ну чем обидел я тебя.
Теперь не думать о тебе я не могу ни дня и ни минуты,
Любя тебя и вспоминая лишь тебя.
И я совсем не понимаю, в чём же я ошибся.
Ведь вроде всё у нас уж было хорошо.
Подумай?
Может быть начнем мы всё с начала.
Скажи мне в чём я виноват,
И я испраалюсь.
Даю слово.


Рецензии