Вернисаж. Проснулась...

Проснулась.
Голова свёрнута на бочок.
Сердце трепещет:
Где мой значок?
Благодаря ему,
Признана «Труда Ветераном».
Не знаете,
Где взять красивые рамы?
— В них вся запятая, —
Говорит моя мама.
Как ветеран,
Имею в расходах экономию.
Её собираючи — живу припеваючи.
Часто ношу довольную физиономию.
Бумагу и краски покупаю на экономию,
На всякие кризисы плюю,
Того и вам желаю.


Рецензии