я зол. Типашак пародия

Источник вдохновения порошок:  Алёши Масин
"я зол подумал иннокентий
отняв у девушки весло
потом исправился и крикнул
я зло"
                © masia

я зол подумал иннокентий
и на жену поднял кулак
потом подумал и кувалдой
фуяк


Рецензии