Понял! Она потерялась в творческой стране

Подруга потерялась
- В   интернете   ГДЕ-ТО.
Я  искал  её  по  чатам ,
Но     её     ТАМ     нету .

Во дворе нет и в парадной
И    в     квартире    тишина .
Чувствую, как будто рядом
Здесь  со  мной  она  была.

ПОНЯЛ !  Видимо, возможно
ОНА В ТВОРЧЕСКОЙ СТРАНЕ .
Вытащить  от  туда  сложно -
Может    пишет    обо    мне ...

Ладно , пусть ЛЕТАЕТ НИМФА
С  МУЗОЙ  ПО  своим МИРАМ.
Я    ДОЖДУСЬ   ЕЁ    конечно !
Знаю - ЕЙ  ПРИКОЛЬНО  ТАМ !


Рецензии