Милая моя

Где же, ты моя милая,
К которым я ложился к ногам,
К твоим, конечно к ним,
Где же ты любимая?

Прошел всю землю я,
Горы, поля и леса,
Но я ищу тебя,
Не нашел и там тебя.

А может, ты уже на небе,
Тогда грущу я,
А может там, где нас нет,
Я бы отправился к тебе.

Где ясный солнечный рассвет,
Где мы только с тобой,
Где нет преград,
И я этому очень рад.

Где солнце ложится спать,
Заходим мы с тобой в эту кровать,
Только нас не надо накрывать,
В одной постели на небесах,
Там Тиш и гладь, и немного грустно.

Но, есть и был еще шанс,
Когда я заберу тебя от туда,
Где ненависть и глупая скука,
Ох какая, ты моя сука.

Зачем, ты там,
Но есть понятие разлука,
Сказала бы ты раньше,
Извини, я не увидел раньше.

Теперь сижу у закрытого окна,
Когда сидел, как всегда, и раньше,
Почему-то не открыл,
Но было уже поздно.

Тогда сидел я, у закрыто открытого окна,
Сгруппировавшись как младенец,
И мне не надо было ни чего,
Но, я смотрел в закрытое окно.

И напоминало мне оно,
Как было раньше,
Как мы с тобою в неглиже,
Купались и ласкались всем на смех.

И ты сказала это их утех,
Мы будем вместе,
И небо нас крестит,
Когда не будет их утех.

Моя ты милая,
Так все-таки любимая,
Неважно гром или дождь,
И юных там утех,
Мы будем вместе и нам не грех.


Рецензии