Виктор Горинов Таракан

Жил в квартире Таракан
С длинными усами,
Восседал он как султан
В вазочке с цветами.

Вечерами выходил,
Шевелил усами…
Крошки хлеба находил,
Поедал ночами.

Добродушный таракан
Опечален очень.
Он залез вчера в стакан
Мёдом озабочен.

И от жадности застрял
Он в стакане с мёдом.
И уже не щеголял
По родным высотам.


Рецензии
Весёленько!)

Елена Котова 12   21.09.2021 20:06     Заявить о нарушении