Сердце - свинец

Признать свою неправоту
Невмоготу, невмоготу
Я знаю точно – я подлец
С тобою так я поступил
И сердце у меня свинец
Тебе лишь боль я подарил.
Прости и дай мне шанс- молю
Я докажу , что я люблю
Пылинки буду я сдувать
Твои слезинки целовать…


Рецензии