Окунанье в Волгу, фильмы с Ниной

Меня как будто осенило
Сизиф не ты
Сизифом плача ты сделала меня
Я знаки препинанья не расставил
Ну, превратиться в камень, что толкаешь ты
Наверное не сложно
Но нужно ль мне твоё внимание такое
Прикосновения, присутствие и горе
От твоего труда, над мною в виде глыбы
Безответной которая тебя способна раздавить
Начав свой путь с вершины
Я пока задал вопрос, а не ответ печатный
Сегодня 25- божия любовь и месяц 8
В сумме деньги
И твои слова в скрижалях, написанные не живой рукою не сейчас
Хорошенькое уравнение в системе отношений
И для принятия решенья ещё есть много факторов у нас
Конечно, надо б выпить водки
Но в горле появился вкус того вина, что пробовал недавно
Конечно,не загадка
Однако многое не ясно
Под Солнцем, что я не могу Ярилом здесь именовать


Рецензии