Я просадил свой креатив

Я просадил свой креатив
На тех, кто черств был и глумлив.
На безответственно слепых,
На непосредственно тупых
Потраченный души порыв
Так по-наивному игрив.
И, выплюнув последний стих,
Огонь затоптанный утих.

© 09.02.2020


Рецензии