Деревья войсят

Сегодня ветер дарит осень
Об этом нам деревья войсят,
Уж сонные шумя нам песни
Как небосвод свинцом завесят.
Хор унисоном все века
Поёт - зовёт к себе  снега
и даже кустики вскочили,
чтоб зимовать им всем на чиле.
Играет музыка в листочках
немного утихая ночью,
- деревья нам сегодня войсят,
Что завтра приплывает осень.


Рецензии