Мастер света и теней

Ты мастер света и теней
И на холстах твоих
картины оживают
А краски-
чувств калейдоскоп
В эмоции преображают.
Всё что напишешь- оживёт,
Задышит в свете переливов
Сегодня пожелаешь дождь
И лужи потекут с картины.
Она была так далеко
Из прошлой жизни её помнил...
В этой, не встретил никого
Кто был хоть в чем то
С ней похожей
И ты решился- напишу
Пусть оживёт моя картина,
А душу я в неё вдохну
Из ярких красок переливов...



Художник Сергей Маршенников


Рецензии