Прощальное лету

ПРОЩАЛЬНОЕ ЛЕТУ

Последние деньки лета-
Теплом и нежностью согреты!
Природа купается в неге!
С заботой о земном Человеке!

Хочет его поддержать!
Мудрые наставления дать!
Жить с ней и с собой в ладу!
Бог отведет тогда любую беду!

С этим трудно не согласиться-
Пока не перестанет сердце биться!
С этой Истиной надо жить!
Чтоб себя и Мир преобразить!

В лучшем смысле этого слова-
Это земной Жизни основа!
Оставить свой след на Земле-
Предстоит и тебе и мне!

Чтоб в саду земном и небесном-
Соловьи пели одну песню!
Души людские-что бриллианты!
От Бога получали фанты!

Рай небесный и земной-
Писан был одной строкой!
Задача-нелегкая для Человека!
Но только правда эта!

Изменит окружающий Мир!
И ТЫ- ЕМУ ДРУГ И КУМИР!
Аминь! Аминь !Аминь!
Поем земной жизни Гимн!


Рецензии