Это навязчивая любовь к прошлому jamais vu...

Я влюбился в прошлое Marie Lafor t
Je Voudrais Tant Que Tu Comprennes
Marie Lafor;t - Je voudrais tant que tu comprennes (1966)
***
Je voudrais tant que tu comprennes
Toi que je vais quitter ce soir
Que l'on peut avoir de la peine
Et sembler ne pas en avoir
Le coeur bless; encore sourire
Indiff;rente apparemment
Aux derniers mots, qu'il faut ;crire
Lorsque finit mal un roman.

Попробуйте это найти...
https://youtu.be/rFgnQZ7WwJI?t=112
***
Мой милый, Ты меня пойми,
Что расстаемся не напрасно
К любви я стала безучастна,
Хоть брось ее, хоть подними…

Тебе оставлю я цветы,
Что подарил Ты этим утром
Ложь не живет в желаньи смутном.
Любовь не терпит суеты

Я рву обещанную связь
От боли сердце обнажая.
И слезы льются обжигая,
И рвется отношений вязь

Я так хочу, чтоб понял Ты,
Что я не в чем не виновата
Ведь все кончается когда то.
И наши кончились мечты.

Да я любила, я ждала
Другая так любить не сможет,
Но наш роман давно уж прожит.
И догорел костер дотла.

Я не смогу Тебя забыть,
Такие раны не проходят
Дни в прошлое меня уводят
Но не хочу я в прошлом жить.

И пусть последний ужин мой
Тебе запомнится надолго
Ты исчерпал возможность долга
И Бог с Тобой,….ИДИ ДОМОЙ…
***
Мой милый, Ты меня пойми,
Что ТЫ уходишь не напрасно
К любви я стала безучастна,
Хоть брось ее, хоть подними…


Рецензии