Намедни

Намедни, золотая осень,
Украсит побережье вновь,
Деревья вниз наряды сбросят,
Их до весны остынет кровь,
Лёд закует в объятьях волны,
А снег засыпет все дома,
Предназначение исполнить,
Придёт хозяюшка зима,
И будут циклы продолжаться,
Весна и лето вновь грядут,
Пока ж про это, сны нам снятся,
А люди как обычно ждут!


Рецензии