Солнце-Сашка! В дом, входи!

             

Солнечный лучик – дома разлегся,
Радостный Сашка, с работы вернулся!
-«Пять минут отдыха и подскачу»…
Круто выразился – все, по плечу!

Долгожданны,встречи – работа, нужна!
-Семья, как  семечки?  Две, кучки… Всегда!
И порядок – убрать за собой…
Не на полу – шелуха? Стой!

Довольна, семья – папка явился!
Мама – «отстань, под ногами, не крутиться»!
Минуты – все, за столом!
Как уютно – папа с мамой, вдвоем!

Детки, как подсолнух –
Мелкие, в серединке!
Родители, родители родителей…
По краям – строители!

Солнечный, подсолнух!
Солнце – в дом, входи!
Грей – урожай, достойным будет!
Люди!  Родительский, день!

Оберегайте - старших!
Балуйте – младших!
Любите и оберегайте… Ладно?
Ласки – на дороге - не теряйте! Важно!

+++++++++++++++


Рецензии