Облако

Упало облако в закат
И выбраться не может
Ему бы ветер помочь рад
Но он жарой стреножен

Придется облаку прилечь
На солнечной подушке
И до утра наш сон беречь
Чтоб дождик не нарушил

А ветер за ночь отдохнет
Сил свежих наберется
С подушки облако смахнет
И солнышко проснется


Рецензии