Хранитель Лег

Мои мытарства длятся без конца,
Что происходит я не понимаю.
Мой безымянный палец без кольца,
Как будто я повинность отбываю.

Вся жизнь моя сплошное дежавю,
Всегда к исходной точке возвращаюсь.
Я словно истинный факир ревю
В невидимую сущность превращаюсь.

А вечерами в полной тишине
Меня спокойный голос наставляет:
"Не можешь быть с людьми ты наравне.
Ты тот, кто их по жизни направляет.

Ты мною воплолщён как человек,
Но всё же суть твоя - хранитель Лег".


Рецензии