смотри

Ты глубже любишь? Или выше?
Смелее любишь? Или тише?
Поверху любишь? Иль внутри?
Тогда замолкни. И смотри.

Смотри.
К чему привёл стада.
Смотри.
Какая борозда.
Смотри.
И глаз не закрывай.
Я плеть достану.
Ты вкушай.

Смотри.
Я снова повторю.
Смотри.
Ударов я дарю
Тебе плетями.
Слышишь звук?
Явленье первое.
Пастух.

Ты чем плюёшься там? Зубами?
Хорош удар мой. Скоро справим
С тобою свадьбы мы. Женою
Твоею я, во век веков,
В обход законов и Богов…
Явленье новое. Второе.
Твоё безволие гнилое
Смешаю скоро с кровью я.
И пирогами – прямо в печь!
Ну что? Понравилось, как речь
Звучит немецкая? Народ,
Я чую, сразу разберёт.


Рецензии