Атмосфера, была Божественна...

Атмосфера была,
Божественна,
В воздушном
Потоке, весомости,
На крыльях,
Самой, бесконечности,
Парила, гладь
Невесомая;
В обнимку,
С потоком волшебным,
На всех,
Расстояниях далей,
Видимого неба,
Большого Мироздания.

Солнце искрилось, на небе
В пламени высоком.
На вершинах светлых,
Сказочного моря.
Краски украшали,
Из лучей огромных,
В золотом сиянии,
Красоты Духовной.
Воспаряли мысли,
Дивных рассуждений,
О мирах загадочных,
Что, мы видим в небе.
Открывались двери,
Сказочного свода,
Изучая Время,
На вершинах, многих.

        25.08.21


Рецензии