Февраль

Февраль изменчив, норовист,
Он как кудесник и стилист,
То спрячет всё в густой туман,
То нашлёт с утра буран,
То землю кутает в снега,
То с крыш уж капает вода,
То гонит низко стадо туч,
То слепит с неба солнца луч.
Гляди, флиртует он с зимой,
Но миг-другой и он с весной.
С морозом дружбу заведет,
То оттепель к нему придет.
Так, куролеся, день за днём,
Живём мы с этим февралём.


Рецензии