Змей зелёный

Просыпаюсь утром,на работу,
Оказалось,что уже суббота,
Знаю я конечно чем заняться,
К мужикам пойду,опохмеляться,

Победим мы,вместе,злого змея,
Это мы,с ребятами,умеем,
Будет он трястись,чтобы пролиться,
Не давать,нам всем,опохмелиться,

Выпили друзья и разбежались,
Только мы вдвоём,с тобой,остались,
Говорю,ты змей меня не трогай,
Проводи же,к дому,до порога,

Силы у меня,ещё остались,
Да и мы с тобой пока,не дрались,
Не советую тебе,со мной тягаться,
Я умею,здорово,бодаться,

Змей,сидит в бутылке и смеётся,
Ну скажите,как это зовётся?,
Вот возьму,в стакане,доканаю,
Выпью блин и больно забодаю,

Вновь пришли рогатые ребята,
Эй,на всех в бутылке маловато,
Забирают из под попы,стулку,
И зовут куда то,на прогулку,

Вот сижу теперь,в большой палате,
В белоснежном,новеньком халате,
Отошлют,на доктора,учиться,
Если буду,хорошо лечиться.


Рецензии