Безмятежность

Сесть в авто и поехать на конец света,
С лучшими или худшими мыслями в голове -
И пусть ветер стремится развеять время,
Иссушить грязно-мутную правду и ложь.
Словно два близнеца Они - Отражение друг от друга.
Словно нет ни того, ни другого.

(А может и правда нет?)

Сесть в авто и поехать до конца одинокой вселенной,
Не ища ничего, не копаясь до крови в себе.
И пусть волосы треплет колючий до дрожи ветер,
Пусть голодные волки воюют в чужих сердцах.
Я останусь тогда у края моря на лучших местах планеты,
Наслаждаясь игрой, пока занавес не упал.


Рецензии