Верю

По колокольне бродит бес
С икон сдирает акварели
И стонут в белизне небес
Метели…
На заколоченных вратах
Судьбы разрушенного храма
Дырою черной дышит страх.

Припев:

Но верю, верю
В святые чары избавленья,
Вины смертельной искупленье
Я верю…
Я знаю, знаю,
Что день и ночь
Шагают рядом,
Звеня ключами ада-рая  –
Знаю…

Бес поселился в твой уют,
И в мир мой мечет стрелы рока.
Твои уста уныло врут
Про Бога…
Его всевидящую суть
Не обойти нам стороною
И я пойду на  Высший суд
С тобою.


2007 г.


Рецензии