Хожу кругами

Любимая моя, прекрасная душа!
Вселенная родная, дорогая!
Иду по жизни тихо, не спеша,
Твою любовь повсюду наблюдаю...

Сегодня счастлива...
А завтра, - я не знаю...
Сегодня тут, а завтра может там...
Ищу по жизни счастье, радость я неторопливо...
Когда найду,- уж извините, - никому я не отдам!
И не продам!

Хожу кругами,
Никак не попадаю в цель я,
Шепчу себе губами:
Обманывать себя не лень ли?
И только мысли вечерами
Кидают вновь на сердце тени...

А завтра снова светом я сердечко освещу...
Любовью я сердечко исцелю...
Молюсь, молюсь, молюсь, молюсь, молюсь...
И снова я по истине люблю...

Иллюзии повсюду,
Себя мы создаём по жизни для какой-то цели,
Менять себя я ни за что не буду...
Ведь все вокруг глупцы...
И их уроки мне порядком надоели...

Такой сегодня вышел разговор...
С одним коллегой...
Но я с собою заключила договор...
Себе быть верной...

Учусь... Признаюсь, иногда сбиваюсь с курса...
Вернусь назад, и снова вспоминаю...
Ведь иногда и мне бывает грустно...
Но я люблю! И каждый день я заново любовь рождаю...


25 08 2021
Фото автора

На фото надпись:
Всё хорошо, - вы двигаетесь правильной дорогой.
Знак посреди поля, по долгой дороге к лесной усадьбе.


Рецензии