Бездарей свита

Художник, поэт и писатель,
В царской России элита.
Современник рублей собиратель,
На сценах бездарей свита.

Песенку спел и богатый,
Можно в думу законы писать.
Пусть сам по себе туповатый,
Но есть голос со сцены орать.

Современная наша элита,
Кто наглее и глотку дерёт.
Нет ни на грош эрудита,
Но в банке немаленький счёт.

Смотрят на нас словно боги,
В дворцах беззаботно живут.
Их песни без смысла, убоги,
С нас деньги возьмут и сбегут.


Рецензии