Тост на день рождения женщине

Есть у человека важный день,
Когда Всевышний,сотворил вдруг чудо,
И появилась,вроде ниоткуда,
Та, кого нам поздравлять не лень.

Благословеньем, всяк был одарён,
В свой самый первый день рожденья.
И в радость всем и в поздравлениях,
Он каждый год должОн быть подтвержден.

Пусть поздравленья в этот день,
Путь проложат к Миру счастья,
А все невзгоды и напасти,
Пусть канут прочь,как ночью тень.

Бокал игристого вина,
Пусть Вам подымет настроение,
За тост, за лучший день рожденья,
Который Вам испить до дна!


Рецензии