Чем подавился?

В МОСКВЕ ЕСТЬ ПОГОВОРКА
/Владимир Луч/


Да, сколько иностранцев, -
Хотели Русь разодрать.
Им пейсы преспокойно, -
Предки стали отрубать.

Мозги их развратились, -
Они все в Киеве кричат:
"В Украине фашист живёт, -
Мы Крым ему хотим отдать".

В Москве есть поговорка:
К Москве враг подкатился, -
Кричит: "Русь нам отдай?"
Отгадайте: "Чем подавился?»"


19:45 25.08.  2021 


Рецензии