Глаза

Ты хочешь легко к ней,
по- детски
Она-
на сто жизней  вперёд повзрослела
И взгляд у неё,
как воронка на минном поле
Подскажет чутьё,
что от раненой этой
больше  не скрыться
Ну что за глазища такие
Пропитаны гарью и болью.
В улыбке её белоснежной
И милых кудряшках,
На доли секунд, будто в сети
Твой взгляд зависает,
Но словно магнитом,
Внимание глаза приковали
Ты в них заглянул и пропал
В плен навеки забрали.
Теперь,
словно пьяный,
ты ходишь по миру
И хочешь узнать,
что за тайну скрывали глаза
А девушка эта...
Не человек она вовсе
Медуза- горгона в обличии женском была.


Рецензии