Мы с Богом

В ХРАМ ШАГАЙ,ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЕЛО
И ЛИКОВАЛА,ЧТОБ ДУША,
ХРИСТУ ОТДАЙ СЕБЯ ВСЕЦЕЛО,
ТВОРЯ МОЛИТВЫ НЕ СПЕША.

ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СЛЕДИ ЗА ЛИТУРГИЕЙ,
НА НЕЙ ПРИСУТСТВУЕТ ГОСПОДЬ,
К НАМ,ПРИШЕДШИЙ ОН-МЕССИЕЙ,
ДАЁТ СВОИ НАМ ТЕЛО,КРОВЬ.

ХРИСТОС КАЖДОГО НАС ЗНАЕТ,
ЗНАЕТ ВСЁ,ЧТО В СЕРДЦЕ ЕСТЬ,
СВОЕЙ СИЛОЙ ОН СПАСАЕТ,
ВСЕХ,КТО СУМЕЛ ЕГО ОБРЕСТЬ.

ОН ДАЁТ НАМ КРОВЬ И ТЕЛО,
РАСЧИЩАЕТ В ВЕЧНОСТЬ ПУТЬ,
ПРИНИМАЙ ПРИЧАСТЬЕ СМЕЛО,
УЯСНИВ СПАСЕНЬЯ СУТЬ.

ХРИСТОС НА ВЕЧЕРИ ГОСПОДНЕЙ,
ДАЛ АПОСТОЛАМ СВОЙ ДАР,
ЧТОБ СПАСТИ ОТ ПРЕИСПОДНИ,
ЧТОБ САТАНА НЕ ПРАВИЛ БАЛ.

И НЕТУ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ,
ЧЕМ В СВЯТОМ ПОТИРЕ ТЕЛО,КРОВЬ,
С БОГОМ МЫ ВО ВСЁМ СИЛЬНЕЕ,
В ЕГО ПРИЧАСТЬИ К НАМ ЛЮБОВЬ.

ХРИСТОС- ЛЮБОВЬ И НАША СИЛА,
ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ-НЕ СЛУГА,
НЕ УНОСИТ ЖИЗНЬ-МОГИЛА,
ОНА ИДЁТ В ИНЫЕ БЕРЕГА.

И БЕРЕГА ТЕ-БЕСКОНЕЧНЫ,
ОНИ В ВЕЧНОСТИ ВСЕХ ЖДУТ,
ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ МЫ ВЕЧНЫ
В ИНОМ МИРЕ,А НЕ ТУТ.

ПОМНИ,ПОМНИ КАЖДЫЙ СВЯТО,
ЧТО ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ НАШ,
ГДЕ НЕТУ ВЗЯТОК,НЕТУ БЛАТА,
ЕМУ НУЖНА ВЕРА,А НЕ БЛАЖЬ.


Рецензии