Я собираю свои слёзы в твою ладонь

Я собираю свои слёзы в твою ладонь.
Наш план не так уж грандиозен.
Придуманный город почти осажден.
Еще немного и кончится воздух.

Погружаясь в искусство волн.

Забывшись в цене вопроса,
интерес циничен и обнажен.
Пугается метаморфозы.
Любой отказ будет отмщен,
под крепленым любая фальшь разложится, как целлюлоза.

В речи нужно учитывать пластичность форм...

Считая число слов на перекрестках.
Я не хочу чтобы звонил телефон.
Каждый звук вроде гипноза.
Мне неизвестно количество твоих адресов.

Но среди вечеров, я зайду к тебе в гости.

С порога обниму тебя всем сентябрем,
да, я не принята в жизни пластмассово-взрослой.
А ты не поменяешь  своих же ходов.


Рецензии