Круг кольца

Не получилась башня в Вавилоне
Все говорили на различных языках
И только влюблённые на балконе
Сердца друг друга держали в руках

Сотни и тысячи лет также
Не понимают друг друга сердца
Не учат в садах быть отважным
Похожим быть на творца

Ошибка вселенной, загвоздка
Нет душ, вокруг только тела
В глазах пелена, пыль, известка
Живут не имея тепла

Не грех это, лишь отголоски
Ошибкам нету конца
Нет душ нет сердец лишь полоски
И замкнутый Круг кольца


Рецензии