В мерцании оттаявших свечей

В мерцании
Оттаявших свечей
Я вновь целую ваши пальцы...
Ты там - ничья! и я - ничей!
И в небо рвутся наши стансы...

И в нас поют с тобой романсы,
Сбегая утром по росе -
Где на заре танцуют вальсы,
Кружа по взлётной полосе...

Крылом легко взмывая в небо,
Над плачущей во тьме свечой...
Пусть даже вам - всё это небыль?
Но только так -
              Тобой живой!


Рецензии