пришла новая

На смену капитализма пришла новая
общественная формация это Коррупционизм,
она наступила с 1971года, когда перестали
банки выдавать взамен валюты его золотой
эквивалент.Основным законом экономики стала
-Деньги-деньги -Деньги.Как капиталиста
не сажают за бизнес,так коррупционера
нет смысла сажать за коррупцию.
Невежды не понимающие этого старыми
стрелами воюют против современности.

------------------------------------------------
 
25  08  2021


Рецензии