Наползают туманы на сердце...

Наползают туманы на сердце,
Осень ранняя в душу сквозит,
Когда мир миллионами терций
Сквозь октавы негромко звучит.

И по лику задумчивых окон
Капли тянет в преддверие дня, -
Их воистину видела много, -
Да напрочь растревожит меня.

Растревожит усталостью белой
Зыбких дней - из тумана вглуби,
Дней минувших, в которых летела,
И, наверно, умела любить.
25.08.2021


Рецензии