***

Июльский вечер в кругу семьи,
На даче летом жарко как в аду,
Холодный квас с родными и любимыми людьми
И водка под шашлык и мысли вялые, пустые как в бреду.

Политика, здоровье, спорт и песни хором,
Речь всё бессвязней, искренней и злей,
Народ захвачен шашлыком и вздором,
Закусывай и завтра не болей.


Рецензии