Без названия

Каждый хочет свободы да что-бы досыта
Каждый хочет быть судьбы баловнем -перст не вымытый
Отчего же свобода лишь в грезах нам
Отчего же ты грязен душой, да разумом двинутый

Сны тревожные душу терзают, да девицы
Снится сон, что корона твоя изгажена
Птичьим помыслом, да бабы при виде крестятся

Солнце рыжее да и то повесилось.


Рецензии