Моя боль

Моя боль рвет душу на части,
Только мне уже давно плевать.
Ветер смешивает мысли
Чего еще осталось мне здесь ждать?

И пусть не оглянуться назад,
Я там не увижу больше себя.
Тому я буду только рад,
Свой крест лишь за себя неся.

И пусть летели стрелы в спину,
Мне острие их было нипочем.
Я там, вдали той неизбежной сгину,
А впрочем все мы в эту даль идем.

И пусть мне боль приносит наслаждение,
Я принял все, мне все сойдет.
От этого шального моего решения
Вся боль когда-нибудь пройдет...


Рецензии