Жаль...

Стою на помосте безликого молчания,
На краешке судьбы, где выключили свет.
Ушло во тьму моё немое ожидание,
Нас больше нет. И нет тех лет.

Была любовь. Цвела, благоухала,
Любил утрами слышать твой: "Привет".
Тебя всегда ежесекундно не хватало,
Любви той нет. Нас тоже больше нет.

Я был безумно рад, когда рассвет,
Собою ты, в меня, лучом вдыхала...
Твоим закатом, был душой согрет
И этого всего – мне было мало.

Ночное небо от звезды оставит след,
Рассвет придёт, так робко и устало.
Закат твоим дыханьем не одет...
Но только нет уж нашего "сначала".


Рецензии