Максиму Космосу. открытое, но нераскрытое письмо

Ты изменился за год. Ты и раньше вдохновлял. Спокойствием, светлостью, увереНостью!
Я помню твои первые интервью и выступления.Ты делился, как мог. Говорил, как оно есть. Неофит в тебе, конечно же, чувствовался, но это нормально.
Слепцы, не видящие Света, искали подвох, завампиренные пытались задеть и уколоть)) вот, наивные - нельзя уколоть то, чего нет. Они неудомевали - им всегда легко удавалось колоть и стебать зомби, а тут облом))
Они не познали Дух, они не познали Свет. Знакомьтесь))

Вот, прошёл год. Я поглядывая за тобой. Не часто. Каждый новый ролик начинался с той же песни, но, вот, сегодня произошли изменения))
Даже заставка поменялась - поголубела, как Небо и это правильно - ты заговорил о Творчестве.
Помнишь, ты говорил ребятам - это не голодовка, это - не о здоровье, здоровье пойдёт автоматом, это - совсем про другое другое! Вы попадёте на Звездолет!
35,24
Ты заговорил о творчестве. Хорошая штука жизнь, всё время нас ведёт. За год твой аналитический отдел набрал данных для обработки и трудно было не сделать вывод: ребята, увлеченные чем-то, прогрессирует, а рохли трех нижних цветов, срываются. Их гасит своя же высвободившаяся энергия.
 
Так, что такое Радуга?
Какой завет дал бог после потопа?


Рецензии