Мир форм

Мы были форм рабами - в вере
И в атеизме - в свой черёд!
Себя мы находили в деле,
Теряли - тоже.Каждый год,
Добра желая,зло творили
И души портили детей,
Потомства много расплодили,
А мир стал суше,мельче,злей!
Но что же делать? Мы не знаем.
Что значит "сущность"кроме "форм"?
И в спорах правду убиваем
И снова в Формы Храм идём!
Так травы быть хотят лесами,
Но лишь до осени их цвет.
Плывут мгновенья облаками
И Вечности давно в них нет.


Рецензии